PENGALAMANKU

Pada bulan Nopember lau aku bekerja di suatu resto yang cukup menarik dengan konssep yang begitu matang dan di kelola oleh orang - orang yang pengalaman di bidangnya. selain itu tempat cukup strategis di pilih oleh manajemen perusahaan tersbut. Dikawasan makan yang terfavorit di Surabya dengan akses dan lahan parkir yang luas, sehingga orang nyaman untuk masuk ke restoran tersebut.



Aku menduduki posisi sebagi supervisor resto tersbut, walau pengalamanku di bidang resto minim aku di percaya untuk mengemban amanah tersebut. dan saat aku menjalankan profesi tersebut manajer resto tersbut mulai membina aku dengan gaya khas beliau membiming anak buahnya. berjalan 3 bulan aku di beri kabar oleh operational managerku bahwa ada peluang di resto lain yang membutuhkan manager untuk retonya. akupun gunda gulana mau mengambil kesempatan tersebut atau tidak.

Dengan berfikir panjang akhirnya aku,...   Sambung dihalaman berikutnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar